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jueves, 3 de octubre de 2013

Trufas de queso con licor café y nueces en thermomix




Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.


El otro día hice el bizcocho de licor café (pincha aquí), y reservé un trozo para hacer esta mezcla y experimentar unas trufas. Están riquísmas, empezar y no poder parar. Podéis sustituir el bizcocho de café por bizcocho normal o bizcochos de soletilla.

Ingredientes:

-300g de bizcocho de café (Pincha aquí para ver la receta)
-200 g de queso de untar
-200g de chocolate fondant sin gluten
-20 ml de orujo de licor café
-30 g de nueces

Preparación:

1-Incorporar en el vaso el bizcocho de café, y triturar a velocidad 5-9 30 segundos.

2-Fundir el chocolate en el microondas (cuidado de que no es os queme) y lo incorporamos en el vaso con el bizcocho de café, añadir el queso y el orujo de licor café. Mezclamos todo a velocidad 3 hasta conseguir una masa homogénea.

3-Introducir la mezcla en un bol y conservar en el frigorífico una hora, para poder  manejar
mejor con las manos y hacer las bolitas.

4-Con el vaso bien limpio y seco introducir las nueces y triturar (al gusto). Velocidad 5-10,
10 segundos.

5-Hacer bolitas con la masa y rebozar en las nueces. Conservarlas en el frigorífico, también se pueden congelar.



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